Das Hotel ist nicht sonderlich groß - ich denke, es waren 4 Stockwerke mit relativ wenigen Zimmern pro Etage. Man sieht, dass das Hotel erst kürzlich renoviert wurde. Wir fühlten uns in diesem Stadthotel wohl - nett eingerichtet und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive über booking gebucht. Da war alles dabei, was das Herz in einem italienischen Stadthotel begehren darf. 3 -4 Sorten Wurst und Käse, Obst, Joghurt, verschiedenes Brot, verschiedene Marmelade, Säfte und den Cappuccino aus der Maschine konnte man bestellen -war nicht extra zu bezahlen. WiFi gibt es - allerdings für 3 Euro die Stunde. Viele verschiedene Nationalitäten zur Opernsaison - eher Erwachsene zu unserem Reisezeitpunkt. Wirklich gutes Preis - Leistungsverhältnis. Kann das Hotel für einen Städturlaub wirklich weiter empfehlen.
Zimmer waren groß und erst vor kurzem renoviert. Teppichboden, Kleiderschrank beim Eingang, Wasserkocher vorhanden. Minibar war auch vorhanden - für ein kleines Wasser 4 Euro. Ausstattung schön und neu. Badezimmer auch sehr schön - große Dusche. Alles neu. Wir haben uns wohl gefühlt. Klimaanlage vorhanden
Ein Frühstücksraum - Qualität der Speisen fanden wir wirklich gut. Cappuccino konnte man beim Frühstück ohne Aufpreis bestellen. Das fanden wir super. Ansonsten gute Auswahl an Wurst und Käse, Obst, verschiedene Brötchen, Joghurt, Marmeladen, Kuchen ... wir waren sehr zufrieden. Nichts zu beanstanden.
Personal war freundlich. Wir haben auf Englisch kommuniziert. Zimmerreinigung hat auch gepasst. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zur Altstadt, bzw. zur Arena ist doch zu Fuß etwas zu weit für meinen Geschmack. ich denke nicht, dass die 1,5 km, wie auf der Homepage des Hotels beschrieben, stimmen. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle zur Arena ab halb 6, wenn ich mich recht erinnere. Von der Arena zum Hotel nach der Aufführung kostet der Shuttle 3 Euro/Person. Wir waren zu viert und sind daher nachher auf ein Taxi umgestiegen, was auch ungefähr 10 - 12 Euro ausmacht. In der Nähe des Hotels gibt es nicht sonderlich viel - es führen zwei Straßen vorbei - links und rechts und es ist daher sehr laut. Also bei offenem Fenster würde ich nicht schlafen wollen. Bei geschlossenem Fenster geht es aber sehr gut, da man wirklich nicht viel hört. ansonsten besteht immer noch die Möglichkeit, mit dem Auto zur Altstadt zu fahren und dort zu parken - abends vielleicht nicht so empfehlenswert, aber tagsüber haben wir das so gemacht. Natürlich wäre ein Hotel in der Altstadt besser, aber den Aufpreis für die Lage wollten wir wirklich nciht bezahlen. Daher waren wir mit unserer Wahl recht zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife