Das Hotel war für uns auch ohne Navigationssystem sehr leicht zu finden . Bei der Ankunft bot sich uns ein schönes Haus mit einldendem Eingang . Beim Empfang wurden wir herzlich und mit Handschlag Willkommen geheissen . Wir hatten die Vollpension gebucht und da wir fast pünktlich zu Mittagessen angekommen waren , wurden wir auch gleich höflichst zum Mittagessen gebeten . Vom Oberkellner wurde uns ein Tisch mit Aussicht zugeteilt , den wir die ganze Woche behalten durften . Nach dem Essen wurden uns an der Rezeption viele Details erklärt , wie der Fahrradverleih , und dass sich in der Nähe auch rießige Schwimmanlagen für Kinder befinden von denen wir gerne kostenlose Gutscheine an der Rezeption erhalten würden . Einfach Super ! Der Preis steht absolut zur Leistung . Ich denke dieses Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel . Wir, auf jeden Fall werden sicher wieder dieses Hotel besuchen .
Die gut funktionierende Klimaanlage bescherte uns immer ein angenehm kühles Zimmer . Das Badezimmer war sehr Sauber und hygienisch . Die TV - Anlage bot uns deutsch und Italienische Sender und unsere Kinder kamen mit einem Kinderkanal auch auf Ihre Kosten . Auf dem geräumigen Balkon konnten wir nachts noch gemütlich einen trinken und das Nachtleben unten auf der Straße beobachten .
Auf dem Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt . Neben Kaffee und Tee wurden uns auch Cappuccino angeboten . Das Mittags- und Abendbuffet der kalten Vorspeisen war gigantisch . kennen sie das Gefühl : heute möchte ich nicht zu viel essen und sie beginnen aufs teller zu packen , weil eine Platte besser wie die andere aussieht und am Ende des Buffets ist der Teller randvoll . so ist es uns ergangen . Täglich durften wir aus vier Vorspeisen und drei Hauptspeisen auswählen . Super präsentierten sich diese Gerichte und gschmacklich nur vom Feinsten Das Essen verdient die Topnote !
Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend . Zu jeder Tageszeit kam ein deutliches und freundliches " buon giorno " Da wir deutsch und italienischsprachig sind wurden wir auch ab und zu in deutsch angesprochen , was für das Servicepersonal kein Problem dar stellte . Das Zimmer war täglich sehr sauber geputzt und es lagen immer frische und saubere Handtücher bereit . Genial !
Das Hotel befindet sich nicht einmal zwei Minuten vom Strand entfernt . Nach dem Abendessen bot sich uns das Abendleben in Cesenatico von seiner besten Seite und in der Nähe des Strandes boten sich Hunderte von Geschäften zum Schoppen und Geld los werden .Für unsere Kinder gab es zählreiche Vergnügungsparks mit Zuckerwatte und vieles mehr . Die Geschäfte haben alle bis 24 Uhr offen und die Eisdielen verwöhnten uns mit hausgemachten Leckereien . Kleine Dickmacher aber soooooooooooooooo was von lecker !
Am Strand wurden uns zwei Liegestühle mit Sonnenschirm reserviert . Der Strand war sehr sauber und gepflegt . Auch der Pool im Hotel war sehr sauber und vier mal täglich wurden vom immer präsentem Bademeister die Clor- und PH- Werte im Wasser gemessen . Ein zusätzliches Wirlpool im Freien sorgt für zusätzlichen Relax .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | othmar |