Melitta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Stadt
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Das Hotel hatte vor Ort auf uns gleich einen sehr guten Eindruck gemacht . Es entspricht den Bildern auf der Webseite des Hotels und hat uns nicht enttäuscht. Sehr sauber, super zentral und ganz viel Charme.

• Gut
  • Wir hatten ein Elegant Room. Das Zimmer war jetzt nicht wirklich groß, aber ganz hübsch, besonders der kleine Balkon mit Blick auf den Gardasee war sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen, sowohl von der Qualität des Bettes als auch der Geräuschkulisse. Das Hotel befindet sich im verkehrsberuhigten Bereich.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück . Dieses Frühstück ist wirklich der Hammer. Tolle Auswahl in Buffetform und man kann parallel aus der morgendlichen Karze bestellen. Die Croissants in allen Varianten sind unschlagbar. Dazu wieder der tolle Blick von der Dachterrasse. Und alle die bedienen mega freundlich.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind von Berlin nach Verona geflogen und haben uns mit dem hoteleigenem Shuttle abholen lassen (kostenpflichtig) .Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten. Alles hat gut geklappt. Das Hotel hat für uns auch vor Ort zwei Ausflüge gut organisiert. Einmal eine schöne Ganztagstour nach Venedig und einmal einen Besuch auf einem Weingut mit Weinverkostung in der unmittelbaren Umgebung von Bardolino.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat einen kleinen schönen Pool und einen Whirlpool . Die Liegen sind sehr überschaubar, weshalb das Hotel auch mit Tagesreservierungen arbeitet. Was völlig in Ordnung war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt