Von außen und innen sieht das Hotel modern und luxeriös aus. Es hat etwa 4 Stockwerke und es war immer sauber. Zum Glück gab es kostenloses W-Lan, aber leider funktionierte es im Zimmer nicht so richtig.
Mit dem Zimmer waren wir besonders zufrieden. Es war groß genug und hatte mehr Ausstattung. Z.B. Kühlschrank, Klimaanlage. Der Fernseher hatte auch einen Deutschen Sender (ZDF). Wenn wir das Licht ausschalten wollen, dann mussten wir den richtigen Schalter suchen. Im Bad war auch alles wichtige vorhanden und immer alles sauber.
Im Erdgeschoss befindet sich der große Frühstückssaal. Zum Glück war die Qualität der Speisen sehr gut und es gab deutlich mehr Auswahl. Und es war immer leise.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und verstand auch Englisch. Die Zimmer und die Gänge zu den Zimmern wurden auch regelmäßig gereinigt.
Leider ist das Hotel weit von der Innenstadt entfernt. Aber nach 3 Minuten Fußmarsch gibt es eine Bushaltestelle und die Linie "blue" führt direkt zur Stadtmitte. Leider gibt es keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife