- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben insgesamt drei Nächte in diesem Hotel verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen sehr stylisch und gepflegt aus. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und man findet hier alles, was man braucht: Fön, Pantoffeln, Nähzeug, Safe.. usw. Die Zimmer waren desweiteren nicht hellhörig und man konnte von den Nachbarn absolut nichts mitbekommen. An einem Morgen wurde auf dem Flur der Teppich erneuert, aber darauf hatte man per Aushang am Vortag hingewiesen und uns hat es nicht weiter gestört, da wir eh früh raus wollten. Vor dem Hotel befinden sich einige kostenlose Parkplätze. Auch das WLan ist in diesem Hotel kostenlos. Das Frühstück war sehr gut, obwohl es zu Stoßzeiten manchmal schneller weggefuttert als aufgefüllt wurde. Außerdem konnte man selbst entscheiden, ob man draußen auf der Terrasse oder im Restaurant frühstücken wollte. Vor allem am Abend war die Außenbar mit den Loungemöbeln ein echter Hingucker und auch die Cocktails schmeckten sehr lecker. Falls man mal außerhalb des Hotels Essen gehen möchte, findet man direkt ein paar Meter weiter einen guten Italiener, wo man lecker Pizza essen kann. Zum schiefen Turm von Pisa gelangt man mit dem eignen Auto in nur 10 Minuten. Wer tagsüber an den Strand möchte, erreicht diesen in ca. 25-30 km. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir hier auf jeden Fall nochmal übernachten würden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut