Einfaches Hotel mit wenig Charme. Die Zimmer eher einfach ausgestattet, die Größe aber ausreichend. Minifernseher mit schlechtem Empfang. Im Treppenhaus ein paar Plastikblumen zur Deko. Vor dem Hotel in Richtung Strand ein Bereich mit ein paar Plastikstühlen und Tischen. Der Garten ungepflegt. In kurzer Entfernung zum Hotel ein ordentlicher Strand mir Strandservice. Die Rückseite des Hotels liegt an einer Straße, die sehr lautstark durch die enge Bebauung ist. Wir wollten eigentlich in die Depandance, wurden aber im Haupthaus an der Straße einquartiert. Morgens um 6.00 Uhr war die Nacht rum, da wir das Pech hatten, das über uns die Putzfrauen Ihren Bereich hatten. Der Fliesenboden gab jedes Geräusch weiter. Somit war unser ruhig geplanter Urlaub etwas lauter.
Einfache Ausstattung, ausreichende Größe, Klimaanlage und sehr kleiner Fernseher. Das Bad und die Dusche klein. Menschen mit etwas mehr Volumen bekommen in der Dusche Platzprobleme. Die Betten einfaches Metallgestell, die Matratzen gerade so OK. Langschläfer bekommen in unserem Zimmer (226) Probleme, da direkt darüber der Wirtschaftsraum des Hausservices ist. Der Fiesenboden (ab 06.00 Uhr) gibt jedes Geräusch weiter. WLAN Empfang im Zimmer
Jeden Tag wurde eine Bestellkarte am Tisch ausgelegt, wo man zwischen 5 Vorspeisen und Hauptgerichten für den nächsten Tag auswählen konnte. Mittags und abends noch ein Salatbuffet. Das Frühstück war in der ersten Woche etwas spärlich, was sich dann aber in der zweiten Woche besserte da die Gästeanzahl anstieg. Zu den Mahlzeiten gabs alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Alle Speisen und Getränke wurden von Franca serviert. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Ruhige Atmospähre im Speisesaal, aber bei schönem Wetter keine Möglichkeit draußen zu essen.
Es gibt nur einen Service an der Bar in der Lobby, am Strand und im Hoteltreppenhaus mehrere Automaten. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sind von mehreren Dauergästen (Erdbebenopfer) belegt, was ja eigentlich OK ist, wenn die bedauernswerten Menschen sich nicht anders beschäftigen können. Es gibt zwei Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen, in die Eine hatten wir uns am ersten Tag verirrt, dort war für die Dauergäste eingedeckt. Im anderen Speisesaal waren die Tische für die Gäste mit Zimmernummern versehen. Die gute Fee des Services in den Speisesäälen ist Franca. Ein besonderes Lob an Ihre Freundlichkeit und Ihre Perfektion.
Direkte Strandlage, aber mit der Hotelrückseite an einer lauten Straße. Schöner Strand, nicht so überlaufen wie in Martinsicuro.
Es gibt keine Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |