Nettes mittelgroßes Hotel, mit sehr coolem Charme und mehr als freundlichen Mitarbeitern. Duschen sind hier mehrere vorhanden & sehr sauber, gleiches gilt für die Toiletten. Das Hotel liegt unweit des bekanntestem Teil Lombard-Street und den Piers (selbst Alcatraz Landing war fußläufig erreichbar)
Unser Zweibettzimmer hatte zwei Betten, einen kleineren Kleiderschrank, einen Tisch und noch etwa 2x2m Freiraum. Insgesamt auf dem ersten Blick klein, aber mehr als ausreichend für ein paar Nächte mitten in der Stadt. Toilette und Dusche waren unweit des Zimmers zur Gemeinschaftlichen Nutzung vorhanden, wir mussten an keinem unserer 3 morgende warten, und hatten immer direkt mindestens eine freie Dusche.
In unmittelbarer Nähe gibt es 3 Supermärkte, eine kleine Mall mit Parkhaus, in welchen man relativ günstig (über das Hotel) parken kann, einfach an der Rezeption nachfragen ;) Die Lombard Street (bzw der bekannteste Teil) ist in 5min zu Fuß erreichbar, zu den Piers benötigt man 10-20min zu Fuß (Alcatraz Landing etwa 20min) oder mit dem Bus direkt vor der Tür in 5min. Selbst zwei CalbeCar Endstationen sind fußläufig erreichbar, somit hat man den meisten anderen Touristen hier früh morgens einen Vorsprung vorraus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife