- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unpersönlich geführte Anlage in hervorragender Alleinstellungslage mit behördenähnlicher Atmosphäre. Das erste Hotel seit über 25 Jahren, das noch einen Charm wie ein jugoslawisches Staatshotel verbreitet. Alles sehr in die Jahre gekommen und professionell ungepflegt. Wenn man es aber zu einem Sonderpreis über Pauschalanbieter bekommt, dann ist es durchaus ok: Wir haben pro Nacht in der Hochsaison nur 107 € HP für 2 Personen bezahlt und ausschließlich unter diesem Aspekt können wir überhaupt nur dieses Hotel annähernd weiterempfehlen. Sogar das Parken - sonst 8 €/Tag war bei unserem Pauschalangebot schon inklusive. Man muss im Hotel parken, da es sonst keine fußläufig erreichbaren kostenlosen Parkplätze gibt.
Im ersten Zimmer hat technisch fast gar nichts funktioniert - wir konnten zum Glück umziehen. Unbedingt erst das Zimmer vor Einzug technisch checken! Die Zimmer im Anbau sind besser als im Haupthaus! Unser 2. getauschtes Zimmer ist palastähnlich und schön großzügig. Leider funktioniert auch da technisch nicht alles wie es sollte. WICHTIG: Die Zimmer haben im ganzen Haus keine wirkliche Klimaanlage. Die Klimatisierung erfolgt mittels Bauteilaktivierung, d.h. quasi Fußbodenkühlung mit kaltem Wasser. Sie können somit die Zimmer in den obersten Stockwerken im Sommer für einen angenehmen Aufenthalt vergessen.
Einigermaßen ok - die vier Sterne des Hotels vermindern die Größen der Portionen und steigern lediglich die Getränkepreise. Auch die Grundpreise, wenn man extra zahlen muss sind unangemessen hoch, z.B. HP-Zuschlag p.P. = 55 €. Wenn nicht inklusive gebucht, dann in jedem Fall besser und günstiger wo anders essen.
Unpersönlich - von der Stange - halt so so. Frühstück sehr nervig, laut an einem drängeligen Buffet. Eine einzige Entnahmestelle für Kaffee - lange Wartezeiten! Keinerlei Service - es wird am Ende nur der Tisch abgeräumt. Extras überteuert, z.B. Ei mit Schinken für zusätzlich 9 €.
Perfekte Lage. Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Das ist schon alles!
Eigentlich gar keine, oder wollen Sie ab 100 € für eine Massage von 60 Minuten Dauer bezahlen? Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt bis gar nicht, modrige kaputte Liegen. Desolater Pool mit Quietschleitern und Alibiduschen, die unzureichend funktionieren. Kein sicherer Einstieg in den See - man muss auf einen klitschigen Stein klettern. Schiefe Kunststoff - Umkleide-Häuschen mit Quietschtüren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |