Fleur (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophale Zustände

Sehr schlecht

Katastrophale Zustände Wir wollten 4 Nächte am Ortersee im Oktober im Hotel San Rocco verbringen. Bereits bei Ankunft war der erste Eindruck nicht gut. Die Rezeption war unordentlich, der Flur und insbesondere die Aufzüge waren ekelerregend. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den Ortersee war rudimentär eingerichtet und in abgenutztem Zustand. Die Vorhänge waren dreckig, die Wände fleckig. Das Bad schien schon seit Monaten nicht mehr gereinigt worden zu sein: Staubdecken auf dem alten Föhn, Schimmel in den Ecken, Dusche, Heizung und Toilette dreckig. Lediglich der Blick auf den Ortersee war schön. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein Alternativzimmer angeboten, welches in genauso schlechtem, unhygienischem Zustand war. Mit dem Hotel wurde abgesprochen, dass die Abreise am Folgetag komplikationslos möglich wäre. Aber am Folgetag war dies Absprache vergessen. Unsere Beschwerden stießen bei den Angestellten auf Unverständnis. Diese erachteten diese Zustände als normal. Das Abendessen im Restaurant war in Ordnung, aber viel zu teuer. Die Bedienung war lustlos und die Portionen klein. Das Frühstücksbuffet sehr enttäuschend. Die Parksituation katastrophal. Viel zu eng! Insgesamt der schlimmste Hotelaufenthalt, den wir seit langem hatten. Bei diesem Hotel wirklich aufpassen. Für uns nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht