Das Hotel hatte ein sehr schönes Ambiente. Vorweg möchte ich noch darauf hinweisen, dass auf Ischia für alle Pools die Badekappenpflicht gilt. Dies hatte ich vorher nirgends erwähnt gefunden. Aber ich bekam im Hotel eine. Ein All in Angebot sucht man hier vergeblich. Das war sehr schade. Aber trotz allem war das Preisleistungsverhältnis super für ein 4 Sterne Hotel. Ich hatte Vollpension gebucht und hatte morgens ein reichhaltiges Angebot an Frühstücksbuffet und konnte schon morgens wählen welche Menues ich mittags und Abends essen wollte. Hier gab es je drei verschiedene Mahlzeiten zur Wahl. Das menue bestand jeweils morgens und abends aus 4 Gängen. Vorweg Salat, den man sich selber zusammenstellen könnte. Eine Vorspeise (Pasta, Gnocchi und Co.) Dann die Hauptspeise wahlweise Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Und eine Auswahl an Desserts. Obst, Eis oder Pudding. Die italienische Küche ist in jeder Hinsicht super lecker. Zu meinem Zimmer... es war alles wie im Katalog beschrieben nur leider kein deutsches Fernsehen. Da die Italiener kein Deutsch sprechen und nur sehr wenige Englisch, hatte ich abends das Bedürfnis mal ein paar deutsche Töne zu hören im TV..leider vergeblich. Ich habe mir dort Dancing auf italienisch angeschaut. Dafür war der Balkon sehr groß und schön. Auch der Speisesaal im Haupthaus befand sich zwar im Untergeschoss, war jedoch sehr schön. Der Pool wird täglich gereinigt und der Zugang ist täglich von 9 bis 19 Uhr. Jeder hat die gleiche Chance einen schönen Platz zu bekommen, da keine Reservierung mit dem Handtuch möglich ist :-) im Untergeschoss befindet sich ein richtig großer SPA Bereich. Auch hier ist alles wunderschön und sauber und genauso wie beschrieben und abgebildet. Die Empfangshalle sehr ausgefallen und ebenfalls wunderschön. Der äußere Barbereich genauso. Freitag und Samstag gab es Livemusik. Der Besitzer persönlich hat sogar gesungen. Das war sehr schön :-) und dann sei noch erwähnt, dass ich zum heiligsten Fest der Italiener am 15. August dort war. Das war ein besonderes Highlight. Die ganze Insel feiert an diesem Tag und es gibt überall und zwar auch schon am Morgen Feuerwerk. Das war wunderschön. Alle machen sich chick. Vergleichbar mit Silvester. Mir hat das besonders gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |