- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 14 schöne Tage in Sizilien. Das Hotel war gut. Alles sehr sauber. Wir hatten Sparangebot gebucht. Haben für 2 Wochen 100 € nachgezahlt, dass wir ein Zimmer mit Balkon bekamen (zum Innenhof). Das Zimmer war in Ordnung (3. Etage). Zimmer ohne Balkon sollte man nicht buchen. Gitter am Fenster, z. T. mit Oberlichtern, welche verdunkelt sind. Zimmer mit Meerblick nur in 3. Etage. Das Personal war sehr nett. Besonders Birgit an der Rezeption, sie war Deutsche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Dachterrasse konnte nicht genutzt werden. Nicht gefliest. Keine Tische und Liegen. Schade. Liegen und Sonnenschirm am Strand inclusiv. Der Strand selbst ist nicht für Behinderte und Kleinkinder geeignet. Es geht erst einen kleinen Berg zum Strand runter. In das Meer musste man über Steine gehen und man war sehr schnell im tiefen Wasser. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Dafür glasklares Wasser. Am Strand waren die Verkäufer sehr sehr auf dringlich. Das Essen bestand aus 3- teiligen Menü. Z. B. Vorsuppe oder Spagetti, dann ein Hauptgang z.B. Fisch und ein Dessert. Es waren sehr kleine Portionen. Uns hat es aber gelangt. Es gab keinen Salat und keine Tomaten. Obst sehr wenig. Z. B. Apfelsinen oder Äpfel. Einmal gab es kleine Necktarinen. Kein 4-Sterne-Hotel. Eher gutes 2-3Sterne-Hotel. Die Kellner Roberto und Angelo waren sehr nett und hatten immer einen Spaß auf der Zunge. Gäste kamen aus England, Russland, Deutschland, Niederlande und Schweiz. In der Nähe war eine Bushaltestelle. Die Busse kamen pünktlich. Autos sehr teuer. Das kleinste Auto kam pro Tag ab 60,00 €. Bei Bedarf in Deutschland buchen. Im Ort selbst ist nicht viel los. Trotz allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir haben sehr viel unternommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut