Das Hotel entspricht den Aussagen im Reiseprospekt. Empfang z.T. deutschspachig, die Zimmer könnten besser gesäubert werden, es gibt allerdings auch nur 2 Zimmermädchen. Das Frühstück war etwas dürftig, da haben sich die vorher gelesenen Bewertungen bestätigt. Während unseres Besuches dort, funktionierte der Kaffeeautomat 2 Tage (prima Espresso, Capp., Kakao). Man hatte es bis zum Ende unseres Urlaubs nicht fertig gebracht ihn zu reparieren bzw. wieder in Kraft zu setzen. Sehr Schade. Den Kaffee, den es dann aus einem Samowar gab. Na ja, reden wir nicht drüber. Die deutschen Gäste waren in den Unterzahl, sie wurden von den russischen Urlaubern in Sprache, Lautstärke und Benehmen übertroffen. Die Handy-Erreichbarkeit war perfekt. Italien ist ein etwas teueres Reiseland, aber das weiß man ja vorher.
Die Zimmer waren geräumig, die Möblierung gut, Klimaanlage etwas laut und da sie über den Betten angebracht war, war man auch manchmal naß, da sie tropfte. TV für die Raumgröße etwas klein und nur 1 deutscher Sender.
Das Frühstück war nicht gerade der Renner. Das Abendessen wurde in Dinerform gereicht. Man konnte täglich zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen, Nachspeise war für alle gleich. Das Essen war sehr vielfältig, sehr schmackhaft und hat sich während unseres Besuches nicht 1x wiederholt. Die gute Qualität im Speisesaal wurde jedoch hauptsächlich durch die beiden Kellner bestimmt, die nett, witzig, hilfsbereit und sehr höflich waren. Großes Plus für die Beiden.
Das Personal ist sehr freundlich und kann z.T. sehr gut Deutsch (eine Dame in der Rezeption ist Deutsche). Die Zimmerreinigung dauerte bis in die Nachmittagsstunden (bedingt, dass es nur 2 Zimmermädchen waren). Handtücher wurden täglich gewechselt. Grund zu Beschwerden gab es nicht.
Der Strand liegt genau gegenüber des Hotels. Allerdings kein feinsandiger Strand, sondern feiner und mittlerer Kießel. Nichts für Strandwanderungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, da der Ort klein und gut zu erkunden ist. Cafe's und kleine Bars sowie Strandrestaurants sind in ausreichendem Maße vorhanden. Ausflüge kann man bei der Reiseleitungen kaufen oder man fährt mit Bus oder Bahn und erkundet so Land und Leute .
| Infos zur Reise | |
|---|---|