Martina (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Das Hotel hat für einen kurzen Badeurlaub genau die richtige Größe. Wenn man Wünsche oder Probleme hat wird sich gleich von den Chefs selber drum gekümmert. Wir haben Ü/FR gebucht und waren vollauf zufrieden. Also wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.

• Die Größe des Zimmers war vollkommen ok und alles ganz neu renoviert. Das einzige, was noch fehlte war ein Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben ja nur gefrühstückt... Aber das war auf jeden Fall ol. Gut, es gab nicht die "Riesenauswahl" wie in einem großen Hotel, aber das nötigste war auf jeden Fall da.

• Der meiste Service wurde von Chef und Chefin meistens selber erledigt. Der Chef spricht auch ganz gut deucht. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Großes Lob an die Zimmermädchen!

• Das "San Vito" befindet sich an der viel befahrenen Küstenstrasse des Gardasees. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört, wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und dafür eine herrliche Aussicht auf den See

• Gut

Es gab einen schönen und sehr gepflegten Pool, den wir auch genutzt haben. Die Liegen waren sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2009