Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel der kleineren Größe. Die Gästestruktur war international und in jeglicher Altersgruppe präsent. Das Hotel viel uns besonders durch den sehr freundlichen Umgang der Betreiber, so wie der einwandfreien Erscheinung in Sachen Sauberkeit, Service etc. auf. Es waren diverse Inklusiv -Leistungen vorhanden ( Kostenloses W-Lan im ganzen Hotel, inkl. Zimmer, kostenloses Parken etc) Im Angebot steht die Übernachtung mit Frühstück bzw Halbpension. Absolutes Top - Peis/Leistungsverhältnis, Ideal für Paare um einen netten Urlaub am Gardasee zu verbringen
Wir waren sehr angenehm über Größe und Ausstattung des Zimmers, bzw der Zimmer überrascht. Gebucht war ein Superior Zimmer. Vor Ort erwartete uns dann eine Unterkunft welche in zwei Räume, plus Badezimmer und zwei sehr große Balkone aufgegliedert war. Man hatte praktisch ein Zimmer mit separater Schlafmöglichkeit und ein angrenzendes Schlafzimmer. Zwischen den Zimmer befand sich das modern eingerichtete Duschbad mit WC, Fön und was man sonst noch so braucht. Von jedem Zimmer gab es einen Zugang zum Balkon. Ein Balkon lag zur Seeseite, der andere zum Hinterland. Unser Zimmer hatte die Zimmernummer 70 und befand sich im 3OG (mit Fahrstuhl) mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer waren individuell Klimatisiert mit einer überzeugenden Klimaanlage die auch in Funktion war, wenn das Zimmer verlassen wurde (!) Zum Zimmer gehörte ein kleiner Kühlschrank, der von unser Seite sehr gern genutzt wurde, Die Zimmer waren in einem tadellosen, top sauberen Zustand und wurden täglich umfassend gereinigt.
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstücksbuffet war absolut reichhaltig. Die Auswahl war ebenso überzeugend., Für jeden war etwas dabei, internationales Angebot,selbst der Vegetarier kommt auf seine Kosten, Die Mahlzeiten kann man nach Wahl im Hotel oder auf der Terrasse zu sich nehmen. Unsere Empfehlung, ganz klar die Terrasse. Alles war sehr sauber und appetitlich angerichtet.
Die Betreiber und das Personal waren sehr nett / freundlich und hilfsbereit, Es gab keinerlei Gründe zur Beanstandung. Die Zimmer, das Hotel und die Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand.
Das Hotel befindet sich am Rand von Bardolino, der genaue Ortsteil nennt sich Cisano. Wie die meisten Hotels befindet sich das San Vito an der den Gardasee umlaufenden Uferstraße. Zum See / Ufer braucht man nur über die Straße und den daran angrenzenden Campingplatz zu gehen. Ins Zentrum von Bardolino geht man gemütliche 20 Minuten zu Fuß, bzw. 5 Minuten mit dem Auto. In direkter Nähe befindet sich zudem noch eine Bushaltestelle. Man findet in der Umgebung eigentlich alles was zum Einkaufen etc. benötigt wird. Restaurants sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei, von normaler Preislage bis zum gehobenen Ambiente, so fern gewünscht. Wer Ausflüge zu Land oder zu Wasser unternehmen möchte , hat ebenfalls zahlreiche Auswahlmöglichkeiten.
Zum Hotel gehört ein ausreichend großer, sehr gepflegter Pool mit den dazugehörigen Liegen und großen Sonnenschirmen und einer Duschmöglichkeit. Der Pool liegt zur Straßenseite, was aber nicht weiter stört und man hat einen schönen Blick auf den See. Eine Animation für Kinder etc. wird nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |