- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Nächte in dem Hotel im Rahmen einer Zwischenübernachtung während einer Gruppen-/Busreise. Die Lage ist etwas abseits von den Touristenzentren am Gardasee. Das Einchecken war für uns sehr schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind zweckmäßig von akzeptabler Größe.Wir hatten einen Balkon mit Blick zum See, sehr schön! Das Bad war ok. Wir hatten eins mit Dusche, bei der es eine Trennwand und einen Duschvorhang gab...also war die Größe der Dusche ok...andere Zimmer hatten sehr kleine Duschkabinen :( Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,man hört nicht nur die WC-Spühlung,sondern auch das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer. Das Essen war ok. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn man als normaler Tourist dort ist, aber bei uns Reisegruppen gab es Massenabfertigung. Das fand ich nicht so schön. Was ja auch gar nicht geht, ist das man nur fürs Übernachten pro Person eine "city-tax" zahlen muß!! Das Hotel hatte auch einen Pool(aber im Oktober schon abgedeckt). Für die Zwischenübernachtung war es in dem Hotel akzeptabel,aber nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut