- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im allgemeinen für 3 Nächte ganz ok. Es gab jetzt keine schlimmeren Überraschungen und die verschiedenen Bereiche waren sauber. Ein Aufzug für ältere Menschen ist vorhanden. Mein Eindruck war, dass das Hotel verstärkt von Reisebusgruppen angefahren wird, da ich sonst keine "normalen" Gäste im Hotel gesehen habe.
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen ok. Es gab einen kleinen Flachbildfernseher, zwei zusammengeschobene Betten und einen Kleiderschrank mit (kostenlosem) Safe. Das Badezimmer war sehr klein, so dass man mit den Knien an der Duschwand anstand wenn man auf der Toilette saß. Ein Föhn war vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Leider hatte mein Zimmer keinen Balkon und war zur Strassenseite raus. Die Zimmer zur Seeseite waren mit Balkon, von dem man den schönen Seeblick geniessen konnte. Alle Zimmer sind extrem hellhörig, so dass man alles aus dem Nachbarzimmern hören konnte. Auch dringt sehr viel Lärm durch die Fenster wenn man das Zimmer zur Strasse hat.
Um es vorne weg zu nehmen, ich bin wirklich nicht pingelig was das Essen betrifft und buche meistens auch nur 3 Sterne Hotels, aber in diesem Hotel war ich nicht zufrieden damit! Das Frühstück war einigermaßen ok. Es gab jeden Tag die gleiche (kleine) Auswahl. Brötchen (die auseinanderfielen), zwei Wurst- und eine Käsesorte (die waren gut), ein bisschen Müsli und Toast und abgepackte Marmeladen, Butter und Honig (war aber gut). Leider nur eine sehr kleine Ostauswahl von 5 Äpfeln und 3 Orangen für 50 Personen!!! Es gab ebenfalls keinen Cafeautomaten um sich mal einen Cappuccino oder Latte Macciato zu holen. Hier wurde einfach ein Kanne Cafe (nicht gut) auf den Tisch gestellt. Man hatte wenigstens noch die Möglichkeit sich als Alternative mit heißem Wasser einen Tee zu machen. Die größte Enttäuschung war das Abendessen. Wir hatten ein 3-Gänge-Menü. Als Vorspeise gab es entweder Suppe oder einen kleinen Teller Nudeln z.B. Rigatoni oder Spagetti Bolognese. Die Vorspeise Nudeln waren das leckerste von allem!!! (Die Möglichkeit hier mehr zu bekommen anstatt des Hauptgangs war aber auch nicht gegeben) Der Hauptgang war einmal ein Stück Schweinefleisch mit 5 Pommes und 3 Karotten. Ohne jegliche Soße dazu und das Fleisch hat so dermaßen nach Schweinestall geschmeckt, dass unser gesamter Tisch das Fleisch zurück gehen lassen hat. Am nächsten Tag gab es als HAUPTGANG Tomaten-Caprese, was eigentlich eine kalte italienische Vorspeise ist. Die war zwar lecker, aber tut mir leid, mit einer Tomate und ein bißchen Käse obendrauf werde ich leider nicht satt, wenn nicht mal ein kleines Stückchen Baguette oder ähnliches dazu serviert wird. Am letzten Tag gab es Fisch. Der war ganz gut (und klein) aber bis auf einen Löffel Bohnen gab es keinerlei Beilagen dazu. Also sind wir wieder mit knurrendem Magen ins Bett gegangen. Es gab auch ein Salatbuffet, welches aber erst hereingetragen wurde wenn man schon mitten beim Hauptgang war und auch ganz schnell wieder rausgetragen wurde, so dass es den Anschein hatte dass man sich ja nicht zuviel davon nimmt. Die Nachspeisen, meistens Süßspeisen oder Eis waren ganz gut! Italien hat eigentlich eine so gute Küche, aber tut mir leid, "unter sich auf das Essen freuen" verstehe ich etwas anderes!!!!!
Mein persönlicher Eindruck war dass das Personal nicht recht freundlich wirkte, aber das soll jeder für sich entscheiden.
Das Hotel befindet sich oberhalb des Gardasees in San Zeno di Montagna. Diese Ortschaft liegt ein ganzes Stück weg vom Gardasee, so dass es sich empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen bzw. wenn man mit einer Reisebusgruppe unterwegs ist, Tagesausflüge dazu zu buchen, weil es sonst ganz schön langweilig werden kann. Auch gibt es aufgrund fehlender Supermärkte keine Möglichkieten etwas einzukaufen, oder eine Fußgängerzone wo man ein bisschen durchbummeln könnte. Einzig der schöne Blick zum Gardasse hinunter kann hier punkten. Hier wären Orte direkt am Gardasse wie z.B. Garda, Lazise, Sirmione, Bardolino, Malcesine etc.... eine deutlich bessere Alternative!
Es gab einen Pool mit ein paar Liegen. Der war zwar etwas kalt, aber sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |