Marianne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder.

Schlecht

Highlight: der Ausblick vom Balkon über den Gardasee Sehr enttäuschend: die Zimmerausstattung und das Restaurantangebot

• Sehr schlecht
  • negativ: am Lichtschalter neben dem Bett klebte eine tote Biene!!! - so etwas geht gar nicht. Wir übernachteten in einer kühlen Frühlingsnacht, es gab keine warmen Decken. Schlafen ist da ganz schwierig. Das Bad war nach einmal Duschen überflutet. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs. Der Duschvorleger war sofort nass. Er bestand außerdem - genau wie die Duschtücher - aus Tischtuchstoff!!! Furchtbar! Der Duschkopf ließ sich nicht befestigen, so dass man nie zwei Hände frei hatte - für Frauen, die Haare waschen, ein wunderbares Erlebnis :-((. Im Zimmer und Bad viel zu wenig Ablagefläche.

• Schlecht
  • Das Restaurant: unser Abendessen bestand aus Salat vom Mini-Salatbuffet, Vorsuppe oder Nudeln, und folgendem Hauptgericht: Pommes mit Schnitzel (Formfleisch, kein richtiges Schnitzel), als Nachtisch gab es zwei Kugeln Eis. Das ganze für 16 Euro pro Person. Das Personal war freundlich und flink. Zum Frühstück gab es für jeden Tisch eine große Kanne Kaffee, der mit Milch gemischt grau wurde, aber schmackhaft war. Dazu mini trockene Brötchen, etwas Wurst, Käse, abgepackte Marmelade, Saft aus der Maschine und Tee zum Selbstmachen. Atmosphäre: man wies uns einen Tisch zu, der an diesem Morgen (es war kalt) im Zug stand. Ein paar Meter weiter war eine Terrassentür geöffnet, damit auch die Raucher den Tag gut starten konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016