Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen ganz sicher wieder

Gut

Sehr nettes familiengeführtes Mittelklassehotel. Wir haben eine Woche Urlaub dort verbracht und unser Eindruck war sehr positiv. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Speisesaal und Rezeptionsbereich haben ein ansprechendes Ambiente. Aussicht auf den Gardasee unvergesslich schön - unbedingt Zimmer mit Balkon und Seeblick buchen.

• Gut
  • Zimmer ist für ein paar Tage ausreichend ausgestattet, mit Flachbildschirm, kostenlosem Safe und das Bad ist neu renoviert.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendmenue - täglich je drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen und Desserts zur Wahl. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und die Menge war absolut ausreichend.

• Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • 12 km oberhalb von Garda, bzw. Torri del Benaco. Fußläufig ist der Ort San Zeno erreichbar. Hier gibt es einen kleinen Supermarkt, Apotheke und mehrere kleinere Geschäfte und Gastronomie. Man entgeht dem Rummel am See und findet Ruhe und Erholung.

Kleine Poolanlage hier gab es bequeme Liegen und Schirme. Wer mehr will - entweder runter zum See oder rauf auf den Monte Baldo, oder man startet direkt vom Hotel mit dem Fahrrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021