Das Hotel ist eher klein und wir sind erst vorbeigelaufen, weil es recht unscheinbar in eine Häuserreihe gebaut wurde. Gegenüber ist ein Chinesisches Restaurant. Da haben wir am ersten Abend gegessen. Es war nicht teuer, aber so schlechtes Essen habe ich auch sonst noch nirgends bekommen. Das Fleisch war total verkocht. Im Bairro Alto gabs in den kleinen Restaurants durchweg sehr gute Küche. Natürlich auch teurer, was ich dann aber gerne in Kauf nehme. Mit einem Mietwagen sollte man auch Sintra und die Steilküste besucht haben. Für die Innenstadt ist eine Tageskarte sinnvoll. Leider gibt es keine 3-tages Tickets mehr
Zimmer waren in Ordnung. Föhn ist mehr eine Attrape. Bademäntel gabs keine. Im TV keine deutschen Kanäle.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Der Frühstücksraum ist wirklich sehr klein und am ersten Tag musste man warten, bis ein Platz frei wurde. Natürlich wird dann auch nicht jedesmal die dreckige Tischdecke gewechselt oder neue Teller und Tassen hingeräumt. Am ersten Tag musste ich auch auf einem Unterteller essen, weil die größeren aus waren. Ist mit Gläsern auch passiert. Die Auswahl ist auch recht kärglich ausgefallen. Der Kaffe war ein Alptraum. Einfach aus einem Automaten braunes Kaffepulver mit Wasser vermischt.
Angestellte waren immer freundlich. Konnten alle englisch. Zimmer waren immer sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Check-in/out ging flott.
Hotel liegt zwischen zwei U-Bahn Stationen. An einer ist ein großes Einkaufszentrum, das bis 23 uhr geöffnet hat. Vom Flughafen fährt auch der Bus 44 in die nähe des Hotels. Vor dem Hotel ist eine Art Fußgängerzone und somit gabs keine Probleme beim schlafen. Am ersten Tag sind wir auch durch den Park in die Innenstadt gelaufen, damit man einen ersten Überblick bekommt. Da es ca. 4km sind, haben wir das aber nur einmal gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife