Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ein modernes, sehr gepflegtes, freundliches Haus mit Tiefgarage, aber auch Metrostation in 5-minütigen Fußweg (Praca Espanha). Wir hatten als Familie mit 2 Kindern eine Suite mit Frühstück zu wirklich bezahlbarem Preis. Das Haus ist sehr sauber, das Frühstück reichhaltig (es gibt sogar Sekt). Leider ist das WiFi normalerweise nicht kostenlos, aber auch da ist man uns großzügig entgegengekommen. Die Gäste sind in allen Alterklassen und aus aller Herrenländer vertreten.

• Unser Zimmer (Suite) lag im 9. Stock und wir hatten einen schönen Blick auf das Aequadukt. Durch die zwei Zimmer, zwei Fernseher und Klimaanlage hatten wir zu viert reichlich Platz. Die Zimmer sind geschmackvoll möbliert, die Matratzen waren sehr gut und auch das Bad mit weißem Marmor sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und erfüllt alle Wünsche. Abends haben wir zweimal das Buffetangebot angenommen. Die angebotenen Vorspeisen sind vielfältig und lecker. Die Hauptgerichte waren einen Tag sehr lecker, am anderen Tag hat es unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Das Barangebot haben wir nicht genutzt, es wird aber Live-Klaviermusik geboten, was die Atmosphäre sehr schön gestaltet.

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und spricht fließend englisch. Glücklicherweise hatten wir überhaupt keinen Anlass für Beschwerden.

• Gut
  • Zur Metro sind es 5 Minuten Fußweg und dann 10 Minuten mit der Bahn in die Altstadt. Das Hotel liegt in einer Straße, in denen noch mehrere andere Hotels liegen. Zum Flughafen fährt das Taxi auch nur 15 Minuten. Zum Kaufhaus El Corte Ingles sind es nur 15 Minuten zu Fuß oder eine Station mit der Metro. Für uns eine gute Ausgangsstation um Lissabon zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sabine