Rolf (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in genialer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Tage in London. Da wir schon einige Hotels in der 3-4 Sterne Kategorie kannten, waren wir diesmal angenehm überrascht, wie geräumig das Zimmer für Londoner Verhältnisse war. Ein Zustellbett passte ohne Probleme mit ins Zimmer, ohne das es beengt wirkte. Das Hotel selbst ist über dem Pub und man kommt über einen Fahrstuhl zur Rezeption in den ersten Stock. Das Frühstück wurde im Pub eingenommen. Dieses war für ein Continental Breakfast (Buffet) mehr als ausreichend. Für 1 Pfund Aufpreis hätte es auch ein English Breakfast gegeben. Insgesamt war es sehr sauber im Haus. Mit offenen Fenster war etwas laut durch den Pub unten, was sich aber nach 23 Uhr typischerweise gelegt hat. Unser Zimmer war klimatisiert, so war das Fenster Nachts immer zu. Zu der Lage vom Hotel muß nicht viel gesagt werden. Die ist einfach genial. Bus und U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe, ebenso ein Postamt und diverse Läden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß innerhalb von 5-15 Minuten erreichbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out