Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Traum Hotel an perfekter Lage für Städtebummel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Oktober 13 dort mit einem Freundespaar, um ein NFL Spiel zu schauen und London kennen zu lernen. Auf Grund der Lage ist das Hotel ein absolut perfekte Unterkunft. Die Reception kann über die Treppe oder den Lift erreicht werden und das Personal ist suuuuuper freundlich und zuvorkommend. Ich habe im Vorfeld die Tickets ins Hotel schicken lassen und der Herr an der Reception zückte sie direkt als er meinen Namen sah. Sie lagen im Tresor und waren mehr als gut aufgehoben. Unser Zimmer lag im 3. Stock und es war gemütlich britisch ;-) Das Badezimmer war mehr als nur in Ordnung und alles sehr sauber. Dass das Hotel ringhörig ist liegt daran, dass die Fenster nicht lärmdicht sind, doch von einem Lärm kann hier absolut nicht die Rede sein. Klar hört man die Autos draussen beim vorbeifahren, aber hei, es liegt ja nicht an einer Hauptstrasse. Also absolut locker zu sehen. Im Zimmer (mit einem sehr bequemen Bett) hat es leider keinen Schrank, man muss seine Klamotten also in den Schubladen verstauen. OK, wir waren nur 3 Tage dort, reicht völlig. Wenn man aber 1 oder gar 2 Wochen dort ist, könnte es eng werden zum verstauen. Direkt im Erdgeschoss liegt die Fuller Bar. Ungewohnt war für mich nur, dass es kein Bier vor 11 Uhr morgens gibt, denn darauf hatte ich um 10 ein "grosses Verlangen", denn wir waren seit 3 Uhr morgens auf den Beinen. Egal, dann gibts halt einen Softdrink. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch mal dort gegessen. Einen Pie. Huiiiiiiiiiiiiii, sehr zu empfehlen!!! Frühstück ist im Hotel keins inbegriffen, doch dafür gibt es viele andere Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist der Breakfast Club in SoHo. Es kann aber gut passieren, dass du dort 1 Stunde auf der Strasse anstehen musst. Die Lage des Hotels ist ebenfalls TOP. 100 Meter zu der U-Bahn und nur wenige Gehminuten zum Big Ben, London Eye usw.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out