Ca. 30 Zimmer in mehreren 1-stöckigen Gebäuden aufgeteilt, Balkone zum schönen Innenhof mit Seerosenteich. Wenn man den Garten betritt fühlt man sich gleich wohl, wirklich eine Oase der Ruhe in der trubeligen Stadt. Frühstück oder Halbpension möglich. Hotel wird für Gruppenreisen gebucht, Altersdurchschnitt eher bei 40-50 Jahren, internationales Publikum. Es sieht genauso schön aus, wie auf den Fotos. Vor dem Frühstück mal kurz aus dem Fenster schauen, ob gerade eine ganze Reisegruppe gleichzeitig frühstückt. Dann am besten noch mal umdrehen und 20 Minuten später zum Frühstück gehen - dann hat man den schönen Platz für sich ganz allein. Es lohnt sich mal etwas früher aufzustehen und den Morgenmarkt zu bestaunen!
Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von 4 Nächten auf jeden Fall ausreichend. Schrank ist klein, Zimmer auch nicht so groß, aber für die paar Tage passt das schon. Sehr netter Balkon auf dem man nach einem langen Tag gerne mal sitzt und auf den schönen Innenhof schaut. Die Wände sind allerdings dünn, Zimmer sind sehr hellhörig, wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Bad war schön und ordentlich. Nur die Bettdecken waren unappetitlich. Gott Sei Dank war es so warm, dass wir diese weg geben konnten und nur die Leintücher, in denen die besagte Decke eingeschlagen war, verwendeten.
Wir haben hier nur das Frühstück genossen. Allein der Platz an dem Seerosenteich ist wirklich schon wunderschön. Das Buffet ist zwar nicht so groß, aber wir fanden alles was wir uns gewünscht haben. Sehr nett angerichtet, und freundliches Personal.
Die Rezeption und das Servicepersonal beim Frühstück ist freundlich. Für die Kofferbeförderung am Ende der Reise hätte ich mir gerne unaufgefordert Hilfe gewünscht. Die Wege im Innenhof sind mit Schotter ausgelegt, also Koffer ziehen ist nicht möglich. Wenn man dann morgens seinen Koffer zur Rezeption schleppt und Gärtner und Kellner zusehen und sich nicht zuständig fühlen, dann finde ich das schade. (aber nicht weltbewegend schlimm) Wenn wir der Rezeption bescheid gesagt hätten, hätte uns sicher wer geholfen.
An einer Hauptstraße, aber im Innenhof ist es dann ruhig. Vom Flughafen ca. 5 Minuten mit dem Taxi (kostet vom Flughafen 50.000 Kib, etwa 5 €) entfernt. Zu Fuß sind der Nachtmarkt, der Morgenmarkt, der Mount Phousi sehr leicht zu erreichen. Auch zum Mekong ists nicht weit. Tuktuks u. Taxi warten an jeder Ecke für Ausflüge zum Wasserfall usw..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife