Das Sand Dollar ist eines Unserer Lieblinglings Resorts auf Bonaire, die Besitzer sind Super Nett, wie auch das Personal. Für uns als Taucher gibt es nichts besser, eigenes Hausriff, eigenes Restaurant mit Schmackhaftem Essen.
Im Sand Dollar waren wir in einem Studio, wie immer. Die Zimmer sind ausreichend Groß und Hübsch Ausgestattet mit allem was man braucht. Natürlich mit Meerblick :)
Das Hauseigene Restaurant ist sehr gut, das Frühstück ist sehr umfangreich. In der nähe vom Sand Dollar ist noch ein Sandwich laden welchen wir nur Empfehlen können!
Das Sand Dollar-Team ist wie eine Familie, hat man ein Problem wird sich sofort darum gekümmert. Die Besitzer sind meist auch Vor Ort und können aushelfen sollte etwas Passiert sein.
Das Sand Dollar ist Natürlich auch direkt am Meer gelegen. Zu fuß ist alles zu erreichen, mit einem Mietwagen ist man auch sehr schnell an Örtlichen Geschäften.
Mit der eigenen Tauchschule ist das Sand Dollar natürlich für Taucher ein Paradies, aber auch Tennis wird angeboten. Ansonsten ist die Insel für Fahrrad Touren oder Spaziergänge auch perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |