Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Passables Hotel in guter Lage

Aufgrund seiner Lage und dem guten Preis-Leistungsverhältnis für Aufenthalte in Sandakan. Die Wege zur Waterfront und zur Bootsanlegestelle sind überschaubar. Zimmer und Essen in Ordnung.

• Zwar kann man die Zimmer von der Ausstattung her nicht als topmodern bezeichnen, aber ich habe nichts vermisst. Schon gar nicht für den Preis. Die Buchung eines Deluxe-Zmmers kann ich sehr empfehlen, da der Ausblick aus den oberen Stockwerken über die Stadt auf das Meer wirklich beeindruckend ist.

• Gut
  • Das Frühstück war besser als für drei Sterne erwartet. Alle asiatischen Standards und natürlich reichlich Obst. Auch frisch zubereitete Eier und genießbarer Kaffee waren vorhanden.

• Der Empfang verlief professionell und freundlich. Auch wurde freundlich mitgeteilt, dass das W-LAN auf dem Zimmer nicht funktioniert. Aber: Das Problem wurde binnen einer Stunde behoben. Die Bedienungen im Restaurant sind überaus aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral an einer weniger stark befahrenen Straße. Zu Geschäften des täglichen Bedarfs, aber auch zu Fachgeschäften mit Elektroartikeln (wenn man zum Beispiel wie ich seinen Adapter vergessen hat) und zur Marktstraße geht man nicht länger als fünf Minuten. Das Meer ist auch schnell erreicht. Sandakan ist zwar in meinen Augen keine ausgesprochen schöne, aber dafür eine recht lebendige Stadt.

Das Hotel ist für Geschäftsreisende und Kurzzeitaufenthalte von Touristen gedacht, meine ich. Und beide Gruppen bleiben ja eher nicht im Hotel. Deshalb liegt sicher nicht der Schwerpunkt auf Freizeitangeboten im Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde