Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes gemütliches Hotel in traumhafter Lage

Ein schönes, gemütliches Hotel mit Seele. Die Mitarbeitenden waren freundlich und immer hilfsbereit. Am Tag der Ankunft wurden wir herzlich und mit Informationen und sehr guten Tips für Ausflüge begrüßt. Unsere Zimmer waren trotz früher Anreise direkt bezugsbereit. Bei der Abreise wurden wir herzlich verabschiedet. Da möchte man auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, mit Kühlschrank und allem was benötigt wird versehen.

• Frühstück war sehr gut. Das Menü konnten wir leider nicht probieren, wir waren viel unterwegs aber die Karte sah täglich sehr gut aus.

• Der Service war jederzeit sehr gut. Es gab zu den Cocktails typisch sardische Snacks, Schinken, Käse, sardisches Brot, etc. unglaublich lecker! Wir haben uns immer nett unterhalten. Da möchte man wiederkommen!

• Direkt in der Nähe des wunderschönen „ La Cinta“ Strandes. 150 Meter zu Fuß bequem erreichbar. San Teodoro ist ein zauberhafter kleiner Ort mit einem schönen Ortskern. Es gibt einen Nachtmarkt, kleine hübsche Geschäfte und gute Gastronomie. Mit dem Auto erreicht man weitere schöne Strände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023