Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
OK. Mehr aber auch nicht

Haben das Hotel für 1 ÜN auf unserer Kanadarundreise gebucht. Hatten ein sehr großes Zimmer, dass aber leider sehr lieblos eingerichtet war. Das inkludierte Frühstück ist der Rede nicht wert. Sehr einfach und lieblos. Lieber ein paar Dollar in die Hand nehmen und auswärts frühstücken gehen.

• Das Zimmer war sehr groß und im großen und ganzen Sauber. Sehr schade fanden wir wie lieblos das Zimmer ist. Ursprünglich waren wohl mal 2 Betten in dem Raum. Eines davon wurde entfernt. Das an der Wand verschraubte Kopfteil wurde aber belassen. Somit ist das verbliebene Bett recht eng an der Wand während der Rest vom eigentlich großen Zimmer leer steht... Gemütlich ist das nicht....

• Das Frühstück kann man gut und gerne ausfallen lassen. Kaffee der fast nicht als selbiger zu erkennen ist und kaum Auswahl. Sehr ungemütlicher und kleiner Frühstücksraum.

• Gut
  • Check in war schnell und freundlich.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße von Parksville. Unser Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet. Haben kaum etwas mitbekommen. Gegenüber des Hotels liegt ein sehr schöner Minigolfplatz mit liebevoll gestalteten Kulissen und sich bewegenden Hindernissen. Hat uns sehr gut gefallen. In näherer Umgebung befinden sich einige Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017