Die Stephen Avenue mit den vielen Geschäften ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und In 15 Minuten ist man in der zentralen 17 Avenue mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer werden übrigens bei mehrtätigen Aufenthalten grundsätzlich nur gereinigt, wenn man das ausdrücklich anfordert. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN.
Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, aber durch eine Kommode mit 4 Schubladen gibt es genügend Stauraum. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, sondern lediglich eine Kleiderstange mit Bügeln. Das Zimmer hat zwar eine recht große Fensterfront, aber durch das gegenüberliegende Hochhaus ist es so dunkel, dass man oft auch tagsüber die Beleuchtung braucht. Die Beleuchtung ist sowohl im Zimmer als auch im Bad gut. Das Bad ist zwar relativ klein, hat aber doch einige Ablageflächen und die Dusche ist geräumig mit einer schöner Regenkopfbrause. Etwas störend war, dass die naheliegende Straßenbahn ständig sehr deutlich zu hören war
Frühstück hatten wir nicht gebucht und wir haben auch sonst nicht im Restaurant gegessen, so dass ich zur Qualität der Speisen nicht sagen kann. Die Getränke im Restaurant waren jedoch gut
Das Personal an der Reception hatte so seine Probleme: Erst hieß es, es gebe keine Reservierung für uns, dann wurde uns gesagt, unsere Reservierung sei gecancelt. Nach einigem hin und her haben wir aber doch ein Zimmer bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |