Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht im Flughafenhotel Toronto

Schlecht

In Nordamerika bekommt man nicht gleich am Anreisetag das Wohnmobil, man muss eine Nacht im Hotel verbringen. Von daher wurden wir von unserem Reiseveranstalter in diesem Hotel eingebucht. Im Eingangsbereich sieht es ganz modern aus.

• Schlecht
  • Wir waren im Zimmer 305 untergebracht. Links ist ein Schrank. Im Zimmer selbst steht rechts eine dunkle Kommode, darauf ein Fernseher. Es folgen ein Schreibtisch, ein Stuhl, ein Kühlschrank, zwei Mülleimer, 1 Spiegel, eine Kaffeemaschine, 2 Sessel und ein runder Tisch vor dem Fenster. Gegenüber stehen zwei 1,40 Meter große Betten mit einem gemeinsamen Nachttisch. Auf dem Boden liegt ein dunkler Teppich. Das Zimmer war sehr laut (ständiges Brummen), da nebenan ein Flachdach mit Klimageräten war. Wir waren aber zu müde um noch nach einem anderen Zimmer zu fragen. Das Bad war sehr klein und leider nicht so sauber – auf der Toilette lag ein Schamhaar vom vorherigen Gast... Geradeaus waren ein Spiegel und ein Waschtisch, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, ein Fön, ein Mülleimer, die Toilette und links eine Dusche in der Badewanne und ein Handtuchhalter.

• Das Frühstück findet nebenan im Restaurant Moxie statt (dort haben wir schon das Abendessen eingenommen). Es lief laute Musik, was ich morgens etwas nervig finde. Es war auch mehr ein Brunch statt ein normales Frühstück. Wir haben vom Hotel Voucher für das Frühstück bekommen. Das Frühstück war ok, hätte aber mehr sein können. Ralf hatte das warme Frühstück genommen und bekam Kartoffeln, Speck, Rührei und 3 halbe Scheiben Toast. Ich habe das kontinentale Frühstück genommen und bekam 2 Scheiben Ananas, 3 Erdbeeren, 4 Brombeeren, Marmelade und ebenfalls 3 halbe Scheiben Toast.

• Gut
  • Checkin war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt, auch wie wir in die Stadt kommen.

• Wir haben vom Flughafen aus im Hotel angerufen und ca. 15 min. später war das Shuttle da, welches uns zum Hotel gebracht hat. Nach dem Checkin- sind wir mit dem Shuttle wieder zum Flughafen gefahren und haben von dort den Zug nach Downtown Toronto genommen. Geht wirklich gut und man ist nach ca. 25 min. im Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018