Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Weit draußen, aber die Sprungschanze vor der Tür

Gut

Das Hotel liegt direkt beim Olympic Parc und bietet eigentlich alle annehmlichkeiten die man von einem Hotel erwartet. Kostenloses Wlan gab es ebenso. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.

• Gut
  • Wir bekamen Zimmer 308 und waren überrascht, wir hatten einen Vorraum mit Sofaecke und TV, eine kleine Küche, sowie ein extra Schlafzimmer (auch mit TV). Das Zimmer bot Teppich Fußboden, Bügelbrett und Eisen, Mikrowelle, Spüle, Toaster, Kühlschrank, Wasserkocher, ein großes Doppelbett mit einer Decke, sowie einen Sekretair. Das Bad bot Duschwanne und Fön. Das Hotel war sehr hellhörig, aber dafür sehr geräumig.

• Frühstück gab es im angeschlossenen Restaurant "Dennys", es wurde serviert: 2 geröstete fettige Toast, Bratwurst, Speck, Rührei, Kartoffeln, Tee, Kaffee, Orangensaft, Marmelade. Vegetarier bekamen statt des Specks und der Bratwurst ein Glas mit Früchten.

• Es waren alle Nett und Freundlich.

• Das Hotel liegt ausserhalb von Calgary beim Olympic Parc. Direkt gegenüber ist Wendys, ein Likör Laden, Mc Donalds, ein Grieche und eine Pizzeria. Mit der Bahn ist man in 10 Minuten in Calgary. Direkt vor der Tür ist eine 6 spurige Autobahn mit einer miesen Ampelschaltung - hier muss man echt schnell sein. Vom Hotel aus sieht man schon die Sprungschanze und die abfahrten des Olympic Parcs, hier kann manzu Fuß hingehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife