- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen historischem Gebäude (Jugendstil), welches durch die Gründer des Kurortes Piestany, die Familie W. im Jahre 1912 erbaut wurde. Eine Büste von Alexander W. schmückt seit diesem Jahr die Fassade des Hotels. Das Haus wurde vollständig renoviert und bietet wirklich große und schöne Zimmer mit eleganter Einrichtung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. In der Hotelbeschreibung wird W-LAN kostenlos angeboten. Auf unserem Zimmer hat es leider nicht funktioniert. Auf jedem Zimmer befindet sich auch ein Tresor, dieser hat auf unserem Zimmer ebenfalls nicht funktioniert. Beides haben wir gleich am 1. Tag auf der Rezeption gemeldet, dann noch mehrmals reklamiert. Leider wurden diese Mängel auch nach 4 Tagen nicht behoben. Das Frühstück ist eindeutig zu bescheiden. Die Auswahl von Wurst und Käse sowie auch der Rest des Angebotes entspricht nicht einem 4 * Niveau. Das Hotel liegt sehr günstig in einer ruhigen Straße am Rande der Fußgängerzone und des schönen Kurparks.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut