Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Exotischer Traum

Zweistöckige Teak Holzbungalows stehen in guten Abständen in einem Wald von Palmen und verschiedenen tropischen Bäumen. Dadurch ist es immer wunderbar schattig, wir haben kein Ungeziefer gehabt. Am Abend kommen die Zimmermädchen und bereiten das Zimmer für die Nacht vor, wechseln noch mal alle Handtücher und schließen die Vorhänge. Wir hatten am Strand unsere eigenen liegen und einen Sonnenschirm. Wir saßen aber auch oft auf unserer kühlen Terrasse. Das Frühstück haben wir mit Blick über das Meer genießen können. Die Auswahl ist reichlich, es gibt auch viel frisches Obst, sogar Joghurt, Käse und Schinken. Hervorragend sind die kleinen Gebäckstücke. Am Abend sind wir in die Restaurants an der Straße essen gegangen. Besonders empfehlen können wir das family Restaurant und das Silver Star. Klar etwas Zeit mitbringen muss man überall aber wir sind ja schließlich im Urlaub.

• Bungalows zweistöckig aus Teakholz gefertigt, ausreichend Platz große Dusche, allerdings die Beleuchtung ein wenig zu schwach.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich, mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden.

• Circa eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Ruhiger wunderschöner Strand, ohne lästige Strand Verkäufer. Im Meer kann man wunderbar schwimmen es ist ruhig und klar. Am Strand kann man sich auch massieren lassen. Ebenso gibt es einige kleine Strand Lokale wo man sehr günstig tagsüber essen und trinken kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ingrid