- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, insbesondere die Gärten, mit einem tollen Strand und sehr freundlichem Personal. Hier gibt es nur Lob. Die Kritikpunkte entsprechen denen, die auch schon von vorherigen Kritikern geäußert wurde: - Das Frühstück ist nach einigen Tagen sehr eintönig, ein Cappuccino zum Frühstück sollte 2 Dollar extra kosten. - Die Restaurantküche empfanden wir als durchschnittlich. So wie wir aßen viele Hotelgäste sehr gut in den nahebei gelegen kleinen Familienrestaurants. - In unserer Villa befand sich bei unserer Ankunft nicht einmal eine Kaffeemaschine, aber auf Nachfrage erhielten wir sofort einen Wasserkocher und Schnellkaffee. - Das Badezimmer war riesig, das Mobiliar ist jedoch insgesamt gesehen sehr erneuerungswürdig. Hier merkt man dem Hotel sein Alter deutlich an. - Warum gibt es keinen Kühlschrank in den Villen? Die täglich aufgefüllte Box mit Kühleis ist auf Dauer nicht sehr hygienisch. - Die jeweils zu den Beachfrontvillen gehörenden Sonnenschirme und zwei Liegen haben ein großzügigen Abstand zu den Liegen der anderen Villen. Auflagen auf den doch sehr straffen Liegen wären sehr schön und würden dem angestrebten Hotelniveau besser entsprechen. Was unseren Aufenthalt negativ beeinflusste, war der Umstand, dass im angrenzenden Dorf jede Menge Hochzeiten stattfanden. Nun ist es so Sitte in diesem Landesteil, dass eine Hochzeit zwei Tage gefeiert wird, beginnend mit sehr lauter Musik zum Sonnenaufgang und endend am späteren Abend. Diese Musikbeschallung muss man hinnehmen. Wie uns von der Hotellleitung mitgeteilt wurde, ist die lokale Bevölkerung nicht zu Kompromissen zu bewegen. Während unseres 9-tägigen Aufenthaltes fanden vier Hochzeiten statt. Insgesamt empfanden wir das Sandoway als schönstes Hotel am gesamten Ngapalistrand und empfehlen es daher (mit kleinen Einschränkungen) gerne weiter. Die Lage des Hotels mit der Möglichkeit von langen Strandspaziergängen ist ausgezeichnet. Für Ruhesuchende ist das Hotel jedoch nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht