- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Traumziel für alle, die ein wenig Robinsonfeeling erleben wollen. Die zweistöckigen Bungalows sind sehr schön burmesisch eingerichtet und tiptop sauber. Wir hatten das "einfachste" gebucht (80 qm!), das sich nur durch die schlechtere Lage am hinteren Ende der Anlage von den anderen Gartenbungalows unterschied. Dahinter verlief die Dorfstraße, die zwar kaum befahren ist, aber die Burmesen kommen nach 20 Uhr aus Ihren Hütten (so lebt man dort noch) und machen fröhlich´und laut Nachbarschaftspflege! Vor 23 Uhr keine Chance auf Schlaf! Toll das Restaurant , sowohl Ambiente als auch Qualität, aber nur italienische Gerichte und alles sehr teuer! Wir hatten im Dorf in einem der zahlreichen einfachen Fischrestaurants gegessen, da ist es billig und wohlschmeckend, leider hat mich anschließend eine 3tägige schwere Darmgrippe erwischt, viele andere hatten aber jedoch keine Probleme! Nachteil der Anlage und der Umgebung: Es wird keinerlei Unterhaltung angeboten, abgesehen von etwas Pianomusik zum sundowner. In der Umgebung war auch nichts los, es gibt nur ein paar Hotels, alles jedoch immer ein Stück entfernt. Kein Dorfleben, kein Nachtleben, das Umfeld ist eben sehr burmesisch, d. h. eine exotische andere Welt, wie wir uns es vor 100 Jahren vorstellen könnten. Fazit: Toll für absolute Ruhe und Nichtstun nach der anstrengenden Rundreise, nichts für Leute, die etwas Unterhaltung und/oder bummeln/shoppen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut