Wir waren nach einer Rundreise in diesen Hotel. Die Anlage ist sehr schön und die Bungalows liegen großzügig in einem wunderschönen Garten verteilt. ( 59 Bungalow und Wohneinheiten.) Die Gäste sind International .( Franzosen ,Italiener,Scheizer, Deutsche) WiFi ist kostenlos aber leider viel zu langsam.
Die Zimmer ( Deluxe) befinden sich im hinteren Teil der Anlage und sind sehr groß.. Im unteren Teil gibt es einen Wohnbereich ( Teekocher und Minibar ,Safe, kein TV) und ein sehr großes Bad. Im Oberen Teil ist der Schlafbereich. Es gibt auch eine Terasse .
Wir haben nur das Frühstück( bis 10:30 Uhr ) im Hotel eingenommen. Wir fanden es war völlig in Ordnung. Es gibt auch Snacks ab 11:30 Uhr den man am Strand oder im Restaurant einnehmen kann. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen sondern nur außerhalb.
Der Service ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit auch. Das gesamte Personal hat sehr gut Englisch gesprochen. Wir hatten ein paar Probleme mit der Elektrizität in unserem Bungalow. Alles wurde schnell erledigt.
Die Anlage befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Nähe gibt es einige kleine Restaurants. Es gibt auch ein paar kleine Shops in der Nähe und ein Bankautomat.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Manuela |