Das Hotel befindet sich mitten in Kuala Lumpur. Schon von außen ist zu erkennen, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Zugleich ist die letzte Renovierung erst ein paar Jahre alt. WIFI ist im ganzen Haus gut zu empfangen. Vorsicht bei Taxi's!! Am besten das Hotelpersonal fragen, ob sie ein Taxi mit Taxometer bestellen können.
Das Zimmer war auch für drei Personen sehr geräumig. Auch das Badezimmer war ausreichend groß, wenngleich uns hier die Zimmerdusche etwas gestört hat (nach dem duschen war das gesamte Bad unter Wasser). Die Zimmerreingung war gut.
Wir hatten lediglich Frühstück inklusive. Dieses war völlig in Ordnung. Die Auswahl ist zwar nicht groß, dennoch fanden wir immer etwas. Was uns fehlte war Obst.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unser Gepäck auch für mehrere Nächte an der Rezeption abgeben, um nur mit dem nötigsten unseren Ausflug in den Regenwald machen zu können. Die Zimmer waren sauber und auch der Rest des Hauses war immer sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Chinatown ist in etwa 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Shops sind ebenfalls leicht zu erreichen. Um zu den Petronas Towers zu kommen sollte man jedoch ein Taxi nehmen. Der Flughafen ist mit dem Taxi in etwa einer Stunde zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife