Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Rezeption, Durchreisehotel + Frühstück

Wir hatten einen Roadtrip an der Westküste. Diese Lodge diente nur als Übernachtsmöglichkeit für eine Nacht auf der Weiterfahrt nach L.A.! Wir sind am Abend in der Stadt angekommen. Nachdem wir feststellen, welch großes Zimmer wir für zwei Personen hatten, sind wir direkt zum Supermarkt, um uns selbst zu verpflegen. Das Zimmer bietet eine Küchenzeile mit allen nötigen Hilfsmitteln, einen großen Esstisch, eine Wohnzimmerecke. Separat hiervon findet man das Schlafzimmer. Außerdem gibt es ein Badezimmer in ausreichender Größe. Die Lodge ist wirklich eher was für den Durchgangsverkehr. Sicher habe ich mich nicht wirklich gefühlt. Die Türen, die Fenster, die Wände...alles war sehr dünn. Man hatte das Gefühl, die Wände eintreten zu können. Dementsprechend war es auch etwas lauter. Dennoch ist die Lodge für eine Nacht ruhig weiter zu empfehlen. Es gibt ein kontinentales Frühstück, aufgebaut als kleines Buffet. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Die Auswahl ist im Verhältnis zu deutschen Frühstücksbuffets natürlich spärlich. Wer einen Roadtrip macht, freut sich aber um jede Möglichkeit der Nahrungsaufnahme ohne lange danach suchen zu müssen oder dafür zu zahlen. Frühstück ist inklusive. Es gibt eine kleine Poolanlage für die morgendliche Schwimmeinheit. An der Rezeption war ein sehr netter Mann, mittleren Alters. Deutsch konnte er nicht. Er gab sich dennoch große Mühe, verständlich englisch zu sprechen. Er gab uns noch einige Tipps für unseren weiteren Tagesablauf (Premium Outlet) sowie eine Straßenkarte. Sehr freundlich

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Anja