- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wählten dieses Hotel aufgrund eines Roadtrips für eine Nacht. Das Personal ist freundlich. Als wir zu früh dort waren, hat man uns vertröstet, einen Stadtplan gegeben und uns erklärt was alles in der Umgebung möglich wäre. Das Hotel ist weit weg von der Stadt. Man sollte also am besten ein Auto haben. Parkplätze gibt es in der Stadt genug, diese sind auch sehr günstig. In der Nähe gibt einen Supermarkt. Das Zimmer besitzt einen Kühlschrank, Mikrowelle und Safe. Der Safe funktionierte allerdings leider nicht. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Dort gibt es nichts zu beanstanden. Das Bett wahr sehr unbequem, viel zu weich, aber das ist wohl geschmackssache. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Man hat die Zimmernachbarn bei jeder Aktivität gehört. Das Frühstück war eher schlecht als recht. Kann man sich sparen. Den Pool gab es, wurde aber von uns nicht benutzt. Wir haben das Zimmer über ein Reisebüro gebucht, also vorab bezahlt. Beim einchecken wurde natürlich eine Kreditkarte hinterlegt. Als wir diese Tage später geprüft haben, mussten wir feststellen, dass das Hotel den Betrag noch mal abgebucht hat. Diese Fehler wurde direkt korrigiert, als wir dies telefonisch beanstandet haben.
Ist nicht besonders Stadtnah. Umgebung gibt aber ok. Für kleinere Erkundungsspaziergänge reicht es.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife