Kleines familiär geführtes Hotel Sehr auferksame Führung die in jeder Hinsicht übezeugt. Sehr saube mit sehr guter romagnolischer Küche. Wir fahren deshwegen wieder hin. Nino überzeugt uns immer wieder. Unsere Tochter hat Lactoseintoleranz und konnte hier die ganze Woche schlemmen - das ist sehr selten. Die Küche verwendet nur reine und frische Produkte. Wir hatten Vollpension - mit reicher Auswahl. Die Gäste sind überwiegend Italiener aber auch Deutsche und Schweizer kommen gerne wieder - viele Stammgäste.
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Meerblick, TV, Klima,Safe, Tel. Stets sehr sauber und guter Zustand
Sehr variabler Wahlmöglichkeit abwechslungsreiche Küche mit Fleisch Fisch, Vegetarische Speisen Für Personen mit Lactosointoleranz geeignet. Romagniolische Küche, sehr bekömmlich, Viel Gemüse, Salat, Antipasti am Buffet. "Habe trotz sehr gutem Appetit hier kaum zugenommen" - Danke an Nino den Koch
Sehr zuvorkommen und aufmerksam. Die Chefin spricht excellent deutsch. Auch mit dem übrigen Personal gute Verständigung.
in gepflegter Gegend und direkt am Strand. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Ausflugsmöglichkeiten in`s Landesinnere, Rimini
Boccia, Volleyball, Pedalos, Bootsvermietung am Strand. Strand suaber und sehr gepfleg Gute Einkaufmöglichkeiten. Schirm und Liegen waren inclusive. Dusche am Strand mit Umkleidekabinen, kleine Bar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |