Björn (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nein Danke nicht noch mal!!!!

Schlecht

Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich unerwünscht als Deutscher. Aquaparkt sehr viel gesperrt, Personal sehr unhöflich.

• Sauber, aber könnten aber mal überholt werden ( Balkontür fällt einem entgegen, Dusche undicht, ganze Bad schwimmt nach dem duschen) .

• Einzige Personal was immer freundlich ist in der Gastronomie. Essen sehr gut und ausreichend. Mittag leider etwas wenig Auswahl, grade für die kleinen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich, wenn man als Deutscher erkannt wird, dann kann das Personal auch kein Englisch mehr und zum Teil kein Russisch. Personal möchte dann nicht mehr weiter helfen, man wird dann beschimpft auf Polnisch.

• Nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Aquapark sehr baufällig, viele Gefahrenstellen für Kinder ( gerade im Kinder Becken), viel abgesperrt oder nicht in Betrieb. Rutschen teils gesperrt Rest sehr baufällig. Wenn man sie von außen sieht möchte man da nicht mehr runter Rutschen. Träger komplett Weg getost, hält nichts mehr. Im Pool Bodenabsaugungventil hat keine Abdeckung mehr ( bin mit dem Fuß drin stecken geblieben). Spa Bereich sauber, Strudel nur sehr gefährlich für Kinder ( ansaugdüsen ca 80 cm unter Wasser, sehr stark, hat mir fasst die Badehose ausgezogen) Wenn das einem Kind passieren würde, würde es nicht von eigener Kraft los kommen. Personal was es beaufsichtigen soll, gibt es nicht. Es wird nur der innen Bereich überwacht. Im aquapark viel zu wenig Toiletten, 3 x Männlich wovon 2 steht’s und ständig als Umkleidekabine der Tagesbesucher genutzt wird. 3 x Weibliche Toiletten. Viel zu wenig da im 1,5 Stunden Takt immer wieder neue Tagesbesucher Gruppen kommen, ( ca 15 Personen pro Gruppe). Duschen funktionieren auch nicht mehr alle. Durften unseren Sohn keinen Schwimmunterricht geben obwohl ich selber rettungsschwimmer bin ( habe mich sogar Ausgewiesen) wurden wir auf Polnisch beschimpft und des Pools verwiesen. Laut Onlineseite wird Schwimmunterricht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021