Das Hotel hat eine überschaubare Größe, nicht nur weil es oben auf einem Hang gebaut ist. Ausser Sonntags wird immer geputzt, Handtücher und Bettwäsche gibt es 2 mal pro Woche neu. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die zumeist deutschsprachigen Gäste waren aus Österreich und Deutschland, sowie ein paar Skandinavier und Andere. Ein Besuch in der nahen Ouzo-Fabrik zahlt sich aus. Mietwagen kann man günstig im Hotel buchen.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht, Klimaanlage, SAT-Fernsehen (CNN, ZDF, Eurosport, griechische Programme, plus Musiksender), Kühlschrank, Balkon mit Panorama- und Meerblick, ... Das Badezimmer war klein aber fein - mit Relaxbrause! Gut gereinigt wird täglich ausser Sonntag.
Wir hatten nur Frühstück gebucht - dieses war reichlich vorhanden, aber nach 2 Wochen war´s dann gut. Am Abend sind auch einige Male im Hotel essen gewesen; sehr zu empfehlen sind alle griechischen Gerichte gewesen.
Alle vom Chef bis zur Kellnerin waren sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden prompt erledigt. Maria die gute Seele vom Empfang spricht gut deutsch - alle anderen sind mit der englischen Sprache soweit vertraut um alle Fragen zu beantworten.
Durch die Hanglage ist das Haus für gehbehinderte nicht geeignet. Zum Strand geht man etwa 10 - 15 Min. vorbei an ein paar Minimärkten und Tavernen, und das war auch schon das Dorf. Nach Plomari - hier gibt es alles, vom Hafen bis zur Apotheke, ... - sind es ca. 30 - 45 Min. = 3,5 km. Die Straße hat aber keinen Gehsteig und ist nach Einbruch der Dunkelheit ohne Taschenlampe nicht zu empfehlen, außerdem ist sie sehr kurvenreich und wird südländisch befahren. Diese Kombination empfiehlt am Abend und in der Nacht die Investition von ca. 4 - 5 Euro in ein Taxi.
Den Pool haben wir nie benutzt da wir immer am Meer waren. Der Sand/Kiesstrand hat sich durch Wellen allerdings in einen Schotterstrand verwandelt. Wassersport gab es nur am Wochenende - möglicherweise wegen Vorsaison. Einige Strandlokale haben Schirme und Liegen zur freien Benutzung. Ein paar Duschen mehr wären auch nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Karl |