Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 3 Wochen • Strand
Lesbos empfehlenswert, Hotel nicht

Schlecht

Hotelanlage von der Struktur schön, aber ungepflegt. Keine Angaben

• Schlecht
  • Sauberkeit der Zimmer siehe oben. Handtücher wurden nur zweimal die Woche gewechselt! Meersicht war sehr schön. Badezimmer war sehr klein trotz Superiorzimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück konnten wir nur wenige Tage in Anspruch nehmen, da wir unhygienisches Verhalten des Personals beobachten mussten. Das Abendessen wurde alles auf einen Teller gehäuft, wiederholte sich häufig und war wenig im griechischen Stil. Wir hatten Halbpension, haben aber oft freiwillig auf dieses Essen verzichtet. Es gibt zwei sehr schöne Tavernen in denen man mit Appetit essen kann.

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr reserviert. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht gereinigt (Speisereste im Kühlschrank, auf der Toilette Spuren vom Vorgänger, Sand und Zahnpasta in der Dusche). Alles in allem sehr schmutzig.

• Entfernung zum Strand ca. 200 m. Transfer zum Flughafen ca.75 min. Kiesstrand und Wasser sehr sauber, öffentlicher Strand, Liegen und Sonnenschirme 6.00€

• Schlecht

Keine Angaben