- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Grund für uns dieses Hotel zu buchen, war u. a. die relativ guten Bewertungen bei hotelcheck. de. Dieses Bewertungen können wir uns leider nicht anschließen. Die größten Mängel gibt es in puncto Sauberkeit, sowohl im Zimmerbereich als auch beim Frühstücksbuffet. Am ersten Tag war die WC-Spülung defekt (Wasser lief ununterbrochen )- es hat sich niemand darum gekümmert, also haben wir dies selber repariert. Wegen des niedrigen Wasserdruckes dauerte es ca. 10-15 min. bis der Behälter für eine nächste Spülung wieder funktioniert hat. Auch die Dusche hat - wenn überhaupt - nur sehr spärlich Wasser gegeben. Es wurden immer wieder Wasser und Strom im gesamten Hotel abgeschaltet. Mesit abends, wenn man vom Strand in Zimmer kam um sich zu duschen bzw. die Haare zu föhnen. Wir hatten ein Standardzimmer, nett eingerichtet, sehr gute Betten (Matrazen), es gab Kühlschrank, Klima und TV im Zimmer - haben jedoch gleich am ersten Tag gemeldet, dass wir das nicht benutzen wollen - ansonsten wäre automatisch ein Aufpreis verrechnet worden. Preise für Konsumation im Hotel überteuert. Wir können diesen Ort nicht weiterempfehlen, keine Freundlichkeit so wie wir es von anderen griechischen Inseln gewohnt sind, keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, am Besten man nimmt sich eine komplette Reiseapotheke mit - oder macht woanders Urlaub.
Strom gibt es nur mit Zimmerschlüssel, also braucht man nicht unnötig Klimaanlage zahlen, da diese nur funktioniert wenn man im Zimmer ist - und auch da fällt leider viel zu oft der Strom aus, gleiches gilt für den Kühlschrank, da wir im letzten Stock waren gabs keine Lärmbelästigung über uns, einziger Lärm kam vom Hotelgarten und der Bar die bis 1h nachts geöffnet war und auch die Musik bis zu unserem Zimmer durchdrang.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war eine Katastrophe. In Griechenland gibt es zwar generell kein üppiges Frühstück, aber in diesem Hotel war weder Qualität noch Sauberkeit am Buffet gegeben. Immer das Gleiche: Rührei, hartes Ei, Wurst aus der Dose und immer dies selbe Sorte Käse (und wenns nicht aufgegessen wird, dann gleich am nächsten Tag wieder serviert - etwas ausgetrockneter halt) Genauso wie das Brot, zuerst das vom Vortag im Korb und dann erst frisches Brot nachgefüllt, mit den Händen die vorher noch einen Wischlappen in der Hand hatten. Kein Scherz, wir haben dies beobachtet, genauso wie ein Messer aus der Bestecklade zum Öffnen der Balkontür verwenden wurde und dann wieder in den Besteckkorb für die Gäste zurückgelegt wurde.
Die Zimmerreinigung kann man als solche nicht bezeichnen. 1xpro Woche Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel, gerinigt wird ansonsten nicht - nur Müllereimer ausgeleert - am Sonntag nicht mal das. Im Waschbecken kann man auch keine Wäsche waschen, da kein Stöpsel zum verschließen vorhanden. Check- In am Nachmittag: die Zimmer waren nicht fertig und wir mussten 1 Stunden warten. Es gab auch keine Entschuldigung seitens des Personals.
Zum Strand ca. 250 m, keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort, 1 Minimarkt mit sehr geringer Auswahl, 3-4 Tavernen im Ort, alle schlechnt und unfreundlich, einzige Ausnahme bezüglich Freundlichkeit war die Taverne Paradiso (ca. 150m vom Hotel entfernt). Nächter Ort ca. 5 km entfert - mit Taxi € 5.--, zu Fuß ca. 30 min., auch dort haben wir mit dem Essen schlechte Erfahrungen gemacht und Freundlichkeit sucht man vergebens genauso wie frischen Fisch auf den Speisekarten. Transfer mit dem Bus vom Flughafen 1, 5 Stunden (ohne Klima, bei 40 Grad) Im Ort Agios Isidoros gibt es nichts und auch Plomari hat kaum was zu bieten, ausser ein paar Geschäfte wo man eventuell Souvinirs wie Ouzo und Olivenöl kuafen kann.
ein kleiner Pool vor den Hotelzimmern - vorwiegend von Kindern benutzt, wir zogen den Strand vor. Strand und Wasser sehr sauber, 6.--€ für Schirm (der kaum Schatten spendet) und 2 Liegen. Am Strand kein WC nach westlichen Standard, keine Spülung und kein WC zum sitzen - WC nur im Stehen zu nutzen und sehr verschmutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Linda |