Ernst (41-45)
Sehr erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Ziel, uns ein paar Tage unter der griechischen Sonne zu erholen, haben wir voll erreicht. Das Hotel entsprach der Beschreibung sehr genau. Bei der Anreise waren wir über die steile Zugangsstrasse zwischen Strand und Hotel erstaunt, letztendlich aber es war kein Problem, da wir ja nicht gebehindert sind. Das Personal spricht durchwegs sehr gutes Englisch, die Inhaberin spricht auch Deutsch. Alle Zimmer des Hotels haben Meerblick. Es war grundsätzlich sehr ruhig. Im Zimmer war zwar auch ein TV Gerät, deutsche oder englischsprachige Sender waren jedoch nicht zu empfangen. Für Familien mit Kinder würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, der Pool ist eher klein, keine Spielwiesen o.ä. und es gibt auch keine Animation oder sonstige Unterhaltung. Für Behinderte Menschen ist das auch Hotel nicht geeignet, viele Stufen und die steile Straße. Wir hatten das Hotel nur mít Frühstück gebucht und haben abends in den zahlreichen Tavernen rundum griechischen Spezialitäten genossen. Mit einem Leihwagen haben wir die 3. größte Insel Griechenlands erkundet, es gibt schon einiges zu sehen. Die Reisebetreuung durch ITS war sehr gut. Der Strand ist überschaubar, sauber und eine Mischung zwischen Sand und feinem Kieselstrand. Sunbeds und Schirm waren für EUR 6, 00 pro Tag zu haben. Das Wasser war einfach traumhaft klar, Temperatur etwa 23 Grad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten