Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Sicher wieder

sehr sauber! In dieser Hotelanlage ist wirklich alles sehr sauer (Speißesaal, Wc, Duschen etc...) schöner Garten, Pool immer sauber! Chef+Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, ganz wichtig: WECHSELGELD MITNEHEMEN! Wir wurden relativ komisch angeschaut wenn wir mit einem 50 Euro Schein zahlen wollten und wurden gefragt ob wir nicht wissen das die Griechen kein Geld haben! Also unbedingt 10er 20er 5er und Münzen mitnehmen! Sonst schimpft eventuell auch der Taxi Fahrer bei dem wir uns getraut haben mit einem 20 Euro Schein zu zahlen! Achja und wenn eine Bootstour angeboten wird unbedingt mitmachen... Kostet 45 Euro pro Person ist aber ein super tolles Erlebnis!

• sehr sehr schöne Zimmer! Balkon mit Meerblick, sauber, groß, Bad ok! Dusche super, wie gesagt alles immer sauber gewesen!

• Gut
  • Es gibt beim Strand eine kleine Taverne und auch in einigen Seitengassen gibt es Tavernen. Die am Strand unten gehört einer Dame names Christiane (spricht auch Deutsch) sehr freundlich, super gutes Essen, nicht teuer! Leider war das Essen im Hotel nicht ganz so toll, dabei muss man aber sagen das wir in der Nachsaison da waren und die einzigen Gäste mit Halbpension waren. Es gab zur Auswahl Bifteki (Faschiertes), oder Calamari oder Fisch. Einmal gab es Makaroni Auflauf oder Musaka. Sonst halt leider sehr oft Bifteki aber man konnte auch einfach am Abend nur Salat bestellen, war dann auch ok! Frühstück war immer super, immer frisch, Kaffee, Tee, Marmelade, Brot hell und dunkel, Honig, Joghurt, Früchte, Eier, Speck, Würstchen, Butter, harte Eier, Eierspeise, Käse etc...Orangensaft.... war alles lecker!

• sehr gut, sprechen gutes Englisch, Zimmerreinigung jeden Tag, super freundlich

• Gut
  • tolle Lage, super Blick zum Meer, Mini Markt in der selben Gasse!, etwas steiler anstieg zum Hotel,

keine Animation (haben wir nicht vermisst), Einkaufsmöglichkeiten im Mini Markt oder Plormari ca. 3 km zu Fuß erreichbar! Strand sehr sauber! Keine Gebühr für die Liegen dafür "sollte bzw. kann" man bei einem älteren Herrn der dort ein kleines Geschäft hat etwas zu trinken kaufen für 2 Euro! Wenn man auf der anderen Seite liegt kommt die Kellnerin von der Taverne vorbei und fragt ob man gerne etwas trinken möchte und serviert es dann zur Liege. Dafür kosten diese aber dann ebenfalls nichts!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marion