Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gesa und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein traumhaftes 4 Sterne Hotel

Direkte Strandlage, Leckeres abwechslungsreiches Essen, super Service, gepflegte Anlage, moderne Zimmer, viel mehr geht nicht in einem 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Modern, Gepflegt, viele deutsche TV Sender. Allerdings war unsere Matratze schon arg durchgelegen.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Süßes. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld.

• Einfach klasse, besser geht nicht!

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann sehr schön und gemütlich auf der Strandpromenade in 20 Minuten nach Side gehen.

Super gepflegte Poollandschaft, Super Animationsproramm. Wellness und Fitness haben wir nicht wahrgenommen und wollen es somit nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gesa und Stefan

Liebe Gesa und Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns am wichtigsten. Vielen herzlichen Dank, für Ihre sehr netten Worte. Wir hoffen dass, wir Sie bald wieder im Sandy Beach Hotel begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Sandy Beach Hotel Management & Team