Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Alles rund herum ist prima.

Reibungsloser, freundlicher und sehr hilfsbereiter Ablauf von Anmeldungen und Anmeldungen. Die ganze Hotelanlage in einem tollen und sauberen Zustand. Der Service ist überall super gut. Die Mitarbeiter sehr flink und entgegenkommend. Immer mit einem Lächeln. Einfach nur schön und sehr zu empfehlen.

• Zimmer super und eine gute Matratze. Seitlicher Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich an der Auswahl und lecker. Die Atmosphäre immer gut. An den Öffnungszeiten am Abend war es sehr voll und man musste anstehen aber es ging relativ schnell und entspannt voran.

• Immer sehr locker mit einem Lächeln und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde 30 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Es gibt viel zum anschauen oder Ausflüge zum buchen. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Strandpromenade ist sehr sehr lang und schön.

• Kultur & Erlebnis

Es ist für jeden etwas dabei. Pool ist wunderschön und das Entertainment ist abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team