Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist mit Rampen, Fahrstuhl und reservierten Plätzen im Restaurant, am Pool und am Strand und ebenerdigen Duschen behindertengerecht eingerichtet . Themenabende und Abendshows sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt Wassersportangebote

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen großen Schrank, Schreibtisch/ Schminktisch, TV und große begehbare Dusche. Manche Balkone sind leider etwas klein.

• Das Buffet ist sehr gut und reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr freundlich und haben immer alles im Blick. Vor allem der Kellner Mehmet Setir ist uns sehr positiv aufgefallen. Er wusste immer was wir gerne trinken und war immer aufmerksam und hat gesehen wann unsere Getränke leer waren und neue gebracht. Er ist sehr freundlich.

• Der Service ist sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden

• Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es Apotheken, Geschäfte und Restaurants. Das Angebot an Ausflügen ist groß

Freizeitangebote sind reichlich. Wssergymbastik, Dart, Besch Volleyball, Boccia, Abendshows und Themenabende

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team