Nermin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Echt hammermässig tolles hotel

Das hotel ist super sehr sauber. Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden immer wieder dort hin reisen. Die Aussichten sind traumhaft .Ehrlich bin jetzt schon das 8 mal dort gewesen und meine Frau das 5 mal. Sehr empfehlenswert

• Dank dem sandy beach Rezeption sind Sie meinen Wunsch entgegen gekommen ....Hatte mit der Klimaanlage zu tunen gehabt. Dafür werde ich der Rezeption immer dankbar sein. Die Zimmer sind sehr sauber ...wir haben super geschlafen die Matratzen sprechen für sich 🙂🙂🙂🙂👍👍👍👍👍 Mit Klimaanlage Balkon

• Das Essen war so super lecker gewesen. Eine Auswahl von allem. Man wusste nicht was man zuerst essen sollten. Ein Dank an alle die in der Gastronomie tätig waren. Der Chefkoch war immer zuvorkommend gewesen und hat auch mal Wunsch Gericht hergezaubert 😋😋😋👍👍👍👍👍

• Was soll ich sagen ...wie all Die anderen Besuche,super super freundlich, sehr zuvorkommend und zuverlässig. Sie waren alle so toll,.Die Getränke waren fix dagewesen.

• Die Lage des hotels ist für uns sehr zentral. Rechts geht's nach kumköy und links nach side. Fussmarsch nicht so weit. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Also das entertainment war super gewesen mit vielen neuen Aufführungen. Einfach nur krass klasse. Man konnte Darten, Bogen schießen, botcha uvm.....hat viel Spaß gemacht, unser Dankeschön geht vor allem an das animation Team ....Volkan, fero...und die anderen. Haben alles dafür gegeben das es nie langweilig wurde 🎯👍👍🙂🙂🙂

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023