Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz ok

Das Hotel und Hotelanlage sind sehr sauber. Es wird immer geputzt und der Gärtner pflegt die Anlage. Das Manko an diesem Hotel finde ich, sind die Plätze beim Essen. Riesiger Ansturm - kein Platz mehr frei (wie wenns nichts mehr zu essen geben wird). Am Abend muss man um 18 Uhr aus dem Pool sein, da dann die Anlage für's Abendessen geputzt und hergerichtet wird. Das finde ich ein bisschen früh. Bzw. ist der Platz einfach zu wenig !!! Sehr familienfreundlich. Sehr gemischtes Publikum.

• Wir waren zu dritt und hatten ein großes Zimmer. Im Gegensatz, wenn man zu zweit war, hörte man dauernd Beschwerden das die Zimmer eher einem Einzelzimmer gleichen. Ups. Hatten wir Glück, das wir zu dritt waren. Balkon ok. Hatten sogar Ausblick aufs Meer. Schöööönnnnn. Keine Geruchsbelästigung. Nur manchmal hörte man die Busse, wenn diese neue Gäste brachten. War aber ok.

• Essen super. Qualität super. Trinken - naja. Säfte viel zu süß. Atmosphäre im Restaurant innen, ziemlich Kantinen-like. Aussen war es schöner, jedoch auch schwerer einen Platz zu bekommen (da manche Gäste schon ab 18: 15 reservierten). Da wir immer ein bisschen später Abendessen gingen (ab 19: 40) war aber auch meistens schon das Vorspeisenbuffet gelehrt und es gab auch selten etwas nach. Das fand ich nicht ok.

• Nett. Nicht aufdringlich. Leider auch nicht viel gesprochen. Angeblich dürfen die Kellner nicht mit den Gästen sprechen (zumindest nicht länger als 2 Minuten), dann wird scharf geschaut. Und die Aufmerksamkeit (Tische abräumen oder wieder neu aufdecken) war zu wünschen übrig. Bei meinem vorigen Urlaub war das um einiges besser (war aber auch anderes Hotel). Zimmerreinigung ok. Check in ok, aber nicht gerade freundlich. Klimaanlage tropfte die ersten 3 Tage. Jeden Tag an der Rezeption gemeldet, am 4 Tag hörte es endlich auf !

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist einfach spitze. Gleich am Meer. Super. Ich brauch da auch kein Pool mehr. Meine Tochter war immer im Pool unterwegs und ich lag am Meer. Einfach super. Hotelumgebung ist ok. Einkaufen nach Kumköy mit Dolmus (1,-pro Person) oder nach Manavgat. Nach Side auch (1,-) auch mit Hotelbus (nur um 21 Uhr) gratis möglich. Muss man dann aber ein schönes Stück noch nach Side (Einkaufsmöglichkeiten) gehen. Man sieht dann links und rechts die Ausgrabungen. Auch sehr nett. Es gibt auch eine Kleine Lokomotive (auf Rädern) ich weiss nicht was die kostet ich glaub so um die 50 Cent die fährt einem direkt nach Side (Einkaufsmöglichkeit). Transfer Flughafen 1 Stunde zum Hotel. Vom Hotel waren es ca. 2 Stunden, da wir noch einige Hotels angefahren sind um andere Urlauber abzuholen. Ausflugmöglichkeiten, nie beim Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer. Taxi bis nach Side 7,- sonst kein Taxi verwendet. Mit Dolmus ist es einfach lustiger. Man braucht nur am Straßenrand stehen bleiben und die Hand heben. Dann bleibt er stehen, man steigt ein, bezahlt und los gehts.

• Schlecht

Machten wir nicht mit. Animationsteam nicht sehr auf Trab :-( Hat uns überhaupt nicht gefallen. Abendprogramm konnte man vergessen. Sehr schlecht. Besser man geht bummeln :-) Strand: Sonnenschirme und Liegen (ab 6 UHr früh werden hier Handtücher aufgelegt!!!!) Die Boys sind ok. Der lustigste Kellner war Mehmmet. Er war auch am Strand unterwegs mit Eiscafe (1, -) Eisschoko (1, -) oder frischgepresste Säfte (1, 50) . Preise ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine